HSBCシンガポール銀行口座開設サポートのお申込みは終了致しました。

HSBCシンガポールについて

HSBCシンガポール HSBC(香港上海銀行)は、世界有数の大手金融機関で、世界80以上の国と地域に7,000以上の営業拠点を配置しています。
世界トップクラスの資産規模を誇り、資産管理から専門的な国際バンキングまで、幅広いサービスを提供しており、専属担当者が手配されることも魅力のひとつです。

中でも金融大国として知られるシンガポールのHSBCには、銀行員の教育レベルが高いことや有能なファンドマネージャーが多く在籍していることから、世界中の資産家が資産を移しています。

開設する口座プレミア口座 ※HSBCシンガポールにてプレミア基準額を預金
共有名義口座可能 ※2名まで
マルチカレンシー口座*可能
開設できる年齢18歳以上
ネットバンキング可能 ※24時間365日
テレフォンバンキング可能
最低預金額20万SGドル相当額(プレミア基準額)※入金期日までにご入金ください
口座維持手数料無料
キャッシュカード発行される ※世界中のATMで出金可能
日本での出金ゆうちょATM・セブンATMにて出金可能(出金限度額:5,000SGドル相当/日)
クレジットカード発行可能 (マスターカード)※USドル決済/SGドル決済のいずれか
ファンドの購入可能 ※銀行担当者より日本語で説明を受けることができます。
預金保護5万SGドルまで
銀行専任担当者1名 (日本語の話せる担当者)

※開設後、最低預金額の入金には期日がございます。詳細はお問合せ下さい。

HSBCプレミア会員について

HSBCシンガポールでは、開設された口座(SGドル、その他通貨)のトータル預金額が、20万SGドル相当額に達した場合、HSBCプレミア会員となります。HSBCプレミア会員は下記の特典・優遇が受けられます。

• 口座維持手数料無料
  • 世界中のHSBCでプレミア会員として対応
  • HSBC間の送金手数料無料(Global View使用時)
  • プレミア会員専用ラウンジの利用が可能